Tidur miring kanan hamil 37week

Ada yg sama kaya aku ga Yaa, udh 37week tapi tidur paling enak miring kanan padahal seharus nya miring kiri Dan sering banget aku tuh tidur telentang padahal kan ga boleh lebih Dari 10menit Yaa tp nyaman tidur telentang Dan miring kanan itu 😌😌#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kayanya kalo miring kanan masih oke bun, tp kalo telentang gak boleh lama2, cuma kalo gak sadar spt lagi tidur mungkin agak di pantau aja baby nya misalnya sering cek ke bidan atau dokter