kehamilan

Tlong dong yg mengerti hitungan perkiraan bayi pas 9bln itu pas persalinannya tgl brp?... Sy trkhir menstruasi tgl 27maret....itungan saya kan 27desember br pas 9bln...klo ada bidan klo itungan PHL nya tgl 4januari..ada dokter blg tgl 20 desember. Yg bnr gmn sih...jdi pusing

9 Các câu trả lời

klo harus ngepas tgl persalinan sekalipun ahlinya ahli ga bakalan bisa bund..karna HPL kan hanya perkiraan..kmgkinan tepatny ga 100%..jd klo udah ada perkiraan yg pntg bunda persiapkan smua aja..drpd cuma buat mikir yg tepat yg mana,lebih baik buat kesiapan diri sebaik mungkin,banyak doa,dan pasrahkan pada Yang Kuasa bund

5y trước

Iya mkci

kl mnurut saya beda2 tergantung kondisi bumil n debaynya. saya srg baca byk diskusi di sini byk bunda2 yg melahirkan di usia kandungan minggu ke 37,38,39,40 bahkan lewat bbrp hri dr minggu ke 40 ibu saya pun cerita dl saya di kandungannya ampe 10 bulan 😁

HPL itu hari perkiraan lahir bun bkn hari psti lahir jd jarang banget yg tepat... sy aja HPL bidan tgl 25 agustus Hpl dokter (USG) tgl 28 agustus tp alhmdulillah sy lahiran tgl 21 agustus jdi smuanya meleset bun😁

sama kaya aku hpht nya 27 marret 😂 skrg usia kandungan dah msk 37w lbih lg ngrasain kontrksi trs2an tp blom ada pmbukan ,hpl nya si 3 januari 😁

Kalo bidan biasanya ngitungnya berdasarkan HPHT kalo dokter liat dari USG berdasarkan ukuran janin. Beda seminggu 2 minggu msh wajar kok Bun..

Hitungan bidan lebih tepat biasa nya bun, hpl saya tgl 6juli, meleset 1hari jadi 5juli. Hpl dari USG 11juli

Saya hpht 28 maret Kita cm selisih sehari bun mens nya Saya hpl 4 januari..

5y trước

Tp prkiraan sc apa normal?...Sy normal

Coba baca highlight ignya @darrellfernando yang USIA KEHAMILAN

saya masuk 9bulan udh siap2 semua bun, takutnya gasampe hpl,

5y trước

Ow gt....