Gmn nih bun udh 40week tp msh anteng2 ja,solusinya dong bun pdhl udh ga sbr

Tlng bntu jwb bun

14 Các câu trả lời

sama bund. gimana lah ya cara supaya cepet dapat gelombang cinta. udah sering gerak, senam, makan kurma, hb. ttep belum ada tanda tanda kontraksi yang betulan. sering konpal aja. semoga gak sampai lewat hpl, soalnya dari dokter disarankan induksi kalau lewat hpl.

sering diajak jalan2 aja bund. soalnya pengalaman saya gt, 38w blm masuk panggul dan ngikutin senam di yt, trs kalo pagi/sore jalan2 min 30mnt jangan lupa kasih afirmasi positif ke janinnya ya bund. Alhamdulillah 39w dede lounching.

sama Bun saya juga tanggal 20 besok HPL tp dd masih anteng aja , gak pernah ng'rasain kontraksi 😢 galau banget'z , kira² bisa lahiran normal atau gak

4t trước

kenapa ya bisa kegitu bun. pdhal aku anak kedua hrusnya lebih cepet lebih mudah. padahal kaakaaknya lahir maju 4 hari dari hpl. ini bener2 ga ada tanda apa apa. Ampe bingung sendiri.

coba dengerin ayat Alquran tuk memancing kontraksi bun.saya baru dengerin 20 menit langsung pecah ketuban bun.2 jm langsung lhir si dedek nya

1mo trước

nnya dong bun sy dr td pg udh ga enak,smpe skrng vagina krasa nyekring2 gtu kdng ilang mncul 15mnt/10mnt/5mnt skli apa udh ada tnda2 ya bun

sama bun aku jg udh 40w tpi dede masih anteng².kata orng sih perutnya udh turun tpi dedennya blm ngasih tanda²..

Sama bun, HPL ku tgl 21 agustus, konpal juga ga sering, udah nyoba HB tapi ga nyaman ke akunya

sama bund.. aku hpl hari ini, tapi dari kemarin cuma keluar lendir campur darah, tapi belum ada kontraksi

1mo trước

Terus gimana bun periksa apa gimana? Sama lagi ngalamin

aku juga bun huhu padahal besok udah hpl😩😩

hpl 16 Agustus skrg lonching 17 Agustus bun

kunyah lada 7 butir setiap pagi bun