saran

Bun ada saran ga aku udh 40week tp belum ngerasain apa2 jadi harap2 cemas ? pdhl udh ga sabar mau ketemu debay ??

2 Các câu trả lời

Sering hb bun, tp kalo udah lewat 40 minggu, langsung ke dokter aja bun, apa ketuban nya masih bagus

5y trước

Udh bun , udh jalan , jongkok bangun , smpe makan nanas yg katanya kan bisa micu kontraksi tp ttp belum rasain apa2 , ntr niatnya mau periksa

Udah di USG/periksa blm Bun?klo 40w blm lahiran tkutnya air ketubannya jdi beracun bun

5y trước

Belum bun , ntr aku langsung periksa deh 🙁