ASI

Tipsnya dong bun, biar asi lancar dan banyak soalnya udah 5 hari asi masih sedikit bgt

5 Các câu trả lời

Gpp bun masi kecil lambung bayi nya. Suplemen dari hamil lanjutin bun... Trus sering di tawarin mimik ke bayi nya. Emg 2 mgg awal masih suka tidur, itu harus dibangunin. Normalnya 2 jam sekali harus minum. Tp aku tiap 1 atau 1 setengah jam sekali bayi kubanguni untuk minum. Kalo susah minum, aku pompa asi trus susuin pake dot. Ntar 1 bulan pinter sendiri ngencutnya. Karena prinsip asi adalah suplay and demand. Makin sering keluar makin sering produksi asi. Trus udh sepakat sama suami sampai asi bancar, suami yg kerjakan pekerjaan rumah. Makanan beli. Buat diri kita se enjoy mungkin bun.

Jangan stres dan happy terus bundaa.. hehe Asupan protein dan lemaknya ditambahin. Atau minum asi booster juga gpp bun.

Coba itu bikin sayur daun katu Bun atau gak pijat oksitosin Bun insyaallah lancar asinya

Kalo hbs lahiran di daerahku biasanya dipijet Bun biar ASI-nya banyak..

Oke bun😊