promil

Tips untuk promil apa ya bun?

5 Các câu trả lời

pakek asam.folad bun , nature e orange , sama susu yg yg untuk penyubur , dan kalau berhubungan intim pas masa masa subur , bismillah ya bunn , saya juga berusaha ini juga kepengen cepet hamil 😇

5y trước

🤗🤗🤗

minum anmum materna asam folat berhubungan pas masa subur hbs berhubungan jgn langsung duduk atau berdiri. paha di ganjel bantal atau guling biar sperma g kluar

Minum asam folat, susu prenagen esensi, dan perbaiki waktu hb bun

5y trước

Syukron , tp setiap saya minum susu itu nafsu makan saya bertambah

Coba minum kapsul zuriat bun

Coba buah zutmriyat bun