Tanya bunda

Tips nya dong bunda bunda biar nanti lahiran nya normal ...

6 Các câu trả lời

jgn lupa afirmasi positif selalu, banyak2 memberdayakan diri, berdo'a & usaha yg keras. usahanya apa aja tu? bisa dilakukan berbagai mcm jenis olahraga. misal; power walk, squad, yoga prenatal, senam maryam (37w keatas), jalan/ngepel jongkok, jalan cepat (37w keatas), gym ball, makan sayur2an yg hijau & buah2an, jgn lupa induksi alami dr paksu. Inshaa Allah, mudah2an Allah beri kelancaran. tapi, ada sedikit notes. proses melahirkan normal emg idaman smua ibu, namun ga semua bs melahirkan scr normal. biasanya ada bbrp faktor. jd jgn lupa jg utk persiapkan mental. entah apapun yg akan trjadi pd proses melahirkan kita nanti. itu yg terbaik utk bunda & babynya. semangat ya, semoga dimudahkan🥰

2y trước

makasih bunda saran nya 🙏🙏

kalo menurut saya yg pertama itu yakinin diri sendiri kalo bisa lahiran normal, walau ujungnya nanti apapun lahirannya itu sama aja yg penting ibu dan bayinya selamat. siapin mental dan fisik. perbanyak makan sayur hijau. pas udah tm3, saya sering main gymball. kalo untuk jalan, saya hanya muter2 didalem rumah aja. semangat ya bunnn, inshaAllah dipermudah dan dilancarkan nanti persalinannya aamiin

2y trước

makasii bunda bunda atas saran nya dan makasi juga doa nya ya mudah mudahan pas lahiran nanti semua nya d permudah ya bunda dan semoga kalian semua pada sehat ya 🥰🥰 amiin yra🙏

yg prtma mnurutku harus siap mental jg bisa nahan sakit bun. krn bner2 prjuangan dan masing2 pnya cerita. tipsnya apa yg jls smua mndkung kek pnggul bunda, posisi ddeknya dan bbrp hal lain. yg awalnya gk ada kndla wktu hari H harus oprasi jg ada bun, jdi sgla kmungkinan ada. intinya ttap Smangat jg brusaha,sehat slalu Tuhan mmbrkati. smoga bisa sesuai hrapan y bun ❤

2y trước

iaa makasii ya bunda semoga sehat selalu

yakin dan berdoa bun saya juga gitu, tapi apa daya anak saya maunya lewat jendela tambahan keluarnya, wkwkwk gemes deh kalo udah gedean gini, wkwkwk semoga bisa normal ya bun, oiya cari dokter pro normal ato bidan yang bagus aja

2y trước

iaa mudah mudah ya bunda kita terus berdoa semoga d permudah semua nya 🙏🙏 makasi bunda sehat selalu

yg kudu di siapin ada 3 mental doa dan usaha.

2y trước

iaa bunda makasii saran nya sehat selalu ya🙏

sering jalan kaki sore bun

2y trước

muter2 di rumah yg ada malah pusing nanti bund