Pembukaaan

Tips nya dong buat bunda2 yg udh melahirkan biar cpet pembukaan. Dri subuh nyampe skg msh pmbukaan 1 aja ini.

5 Các câu trả lời

Banyakin jalan bunda, dan goyangkan pinggul nya depan belakang, dan putar" pinggulnya. Jangan lupa bicara sama dedenya ya unyuk supaya cepet keluar , biar mama sakitnya g lama. Gitu

Sering jln" aja bun , skitnya ditahan trus klo bsa stngh jongkok trus berdiri gtu , insha Allah cpt pembukaanya

Bawa olahraga bunda

Bnyakin jalan bun dan ajakin dedeknya ngbrol suruh cpt keluar sama jngn lupa doa iya bunda

Banyakin jalan dan berdoa