Bun shering dong cara buat nambah bb anak usia 3 tahun. Anak ku makan nya susah banget

Tips nambah bb anak

6 Các câu trả lời

Kalau menurut dokter tanshotyen, makanan sederhana yang padat gizi justru disukai anak...coba bikin orak arik telur tanpa menggunakan garam, sayur sop ayam tanpa menggunakan MSG, atau coba lihat di instagram dokter tanshotyen cara membuat makanan sehat lengkap padat gizi...ada resepnya..dan untuk.naikkan BB anak paling terbukti adalah dengan minyak ayam..cara membuat minyak ayam adalah menggunakan brutu ayam dan dijadikan minyak lalu masukan dalam kulkas (bukan freezer) dan masa kadaluarsanya itu sebulan. Makan bareng ayah ibunya boleh dicoba bun..supaya tertarik untuk makan seperti ayahnya..

2y trước

terimakasih ya bun😊

perbaiki di makan nya dulu klo bb mau naik. dicari penyebabhya knp anak gamau makan.. feeding rules nya gimana? kebanyakn ngemil or nyusu ga? jadwal makan nya gimana? suasana makan nya? umur 3th biasanya udh bisa milih mau makan apa coba ditanya pengen makan lauk apa? atau bosen suasana makan jd pengen makan diluar?

2y trước

ke dsa ya mams klo sampe gmau mkn nya udh lama

kalau makan sudah di perbaiki bun tapi ya begitu. cuma anak nya susah minum vitamin juga minum susu

Nasi lauk dll dibentuk seperti boneka bun memang ada fase GTM saat batita

2y trước

sudah di coba begitu bun tapi masih susah makan

makannya diperbaiki bun, bawa ke DSA aja

jajannya di kurangin bund

2y trước

sudah di coba seperti itu bun, tapi masih susah makan juga