GTM

Tips dong bunda bunda buat anak yang gtm. Anakku gak mau makan tiap disuapin mingkem di tunggu sampe laper banget malah nangis. 😭😭 udah 10harian ini makan cuma sedikit . Tapi nyemil masih mau. Udah tak coba home made beda beda menu tetep GTM. MAU SATU sendok doang trus mingkem. Tak kasih yang instan juga mingkem. Kadang belom di suapin udah mingkem duluan😭😭😭😭

2 Các câu trả lời

huuh kyk anakku bgt tuh bun trs ku siasatin nyuapinnya sambil di tengkurep in sm di stel yutup kesukaan dia teletabies sm iklan genki moko moko bru mau