Mual saat gosok gigi

Tips dong atau saran kalau sikat gigi gak muntah . Sensitif sm bau bau mint .bau odol gk suka langsung munta ##seriusnanya #bantusharing h

18 Các câu trả lời

ditahan aja bun, soalnya klu hamil emg ada yg merasakan mual pas sikat gigi. krn adanya refluks lambung, ga hamil aja klu kena refluks lambung juga mual klu sikat gigi

sama kayak aku bun, tapi sikat gigi sama sama sabun aku ganti merk kodomo yg buat balita 😄 sikat gigi yg rasa strowberry, alhamdulillah ccok bun,

sama bun...tiap gosok gg pasti muntah bun...d jalanin aja bun..sekarang udah masuk 4 bln alhamdulillah udah jarang muntahnya

Sama bun , aku kalo mau sikat gigi wajib bawah permen atau gak buah biar gak muntah😁

waktu trimester 1 jg begitu, aku ganti odolnya pake odol anak" yg rasa buah Bun 🤭

sama bun aq jg gtu , cm alhamduliah msuk tm 2 di 4 bln uda engga bkurang cm ssekali

Sama bund saya jg mlah sma sabun sampo juga muallll🤢🤢🤢

sma bun saya jg gtu sampe klo mau sikat gigi udh mual duluan

coba ganti pasta gigi nya pke shasa siwak bund 😊

sama bun, sya jga smpe muntah" tiap sikat gigi