Berat badan sebelum hamil samapai kehamilan 18 week tetap bunda. Jadi hawatir, perut juga ttp kecil

Tips cepat naik berat badan saat hamil TM 2

5 Các câu trả lời

aku juga sama bun, dari awal hamil sampe 21w cuma naik 3kg, yg penting perkembangan berat janin nya aja bun yg dipastiin, soalnya kaya aku jarang makan karbo tapi protein harus selalu makan, makanya larinya ke berat janin bkn berat badan aku aja

berat badan ga ngaruh selama bbj aman sesuai umur kehamilan.. sya jga bb nya blm naik bun skrang udah mau 19w tpi pas usg bbj aman trs ga disaranin buat makan bnyak atau diet . usg aja bun biar ga khawatir

sy hamil anak pertama malah BB turun Bun, krna mabuk parah ga bisa bau nasi, tpi Alhamdulillah BB janin nambah ankku lahir BB 3kg BB emaknya ga naik, hbis lahiran nimbang Uda trun 10kg :)

usia sgtu janin ny jga bru segede buah pir, mau besar gmna perutny,,, bb ibu ga naik jga gpp, yg pnting itu bb janin ny yg hrus slalu naik sesuai usia kehamilan nya,,,

aku juga dr awal hamil sampe sekarang 21w cuma naik 1kg Bun tpi Alhamdulillah normal semua