Pelancar Asi

Tips biar ASI lancar gmna ya bun? #seriusnanya #bantusharing #babyfirst makasih

24 Các câu trả lời

Kalo biar produksi ASI banyak caranya adalah sering2 dikosongin payudaranya. Lebih bagus kalo pengosongan payudara itu dg cara sering2 dinenenin ke bayi. Kalo biar ASI keluarnya lancar kuncinya adalah harus happy, bahagia dan mikirin bayi bun. Kalo lagi kepikiran bayi tuh biasanya ASI sampe rembes keluar. Bunda mau konsumsi booster ASI apapun tapi ASI nya gak sering dikeluarin dari payudara lama2 juga produksinya akan menurun. Jadi emg utamanya adalah sering keluarin ASI nya sampe payudara kosong

berhubung saya gabisa dbf karna maaf puting saya ga keluar dan dedenya ga mau ngenyot alhasil tiap 3jam sekali pumping dapet 150ml, tipsnya cuma sering makan sayur kyk bayem daun katuk dan aku minum vitamin moloco bun, satu lagi harus punya pikiran asi bunda cukup untuk dede, semangat mengAsihi pejuang asi💙

3y trước

mau nanya bun. itu pake pumping nya yg manual apa yg elektrik?

1. jgn stress 2. sering2 nen ke baby, dan di pompa, biar otak auto produksi asi terus terus dan terus. 3. makanan yg bergizi, sayuran. buah. kurma 4. air putih yg cukup, istirahat yg cukup jg

4y trước

Kalo aku pake krim Lansinoh bun buat mengatasi puting lecet. Ampuh banget ini buat aku

4y trước

makasih bun

jangan stres/banyak pikiran alias harus happy , makan sayur dan buah , minum air hangat , pijat PD , kalau udah di nenenin masih ada isinya di pumping ..

banyak sayuran, jangan stress, harus happy, yakin klo.asi bakalan banyak dan cukup untuk baby, kalau perlu tambah vitamin pelancar asi.

makan pare bun.. kl aq cocok pake pare krn mnum susu almon, asifit, kcng ijo dll g terlalu ngefek.. makan pare lngsung jooss

Bahagia, makan banyak, sering2 dbf dan kalo biasa jangan ada dot takut nanti anak bingput

Sering-sering di susuin ke bayi, biarpun awalnya seret nanti juga bakal deres

Aku minum susu almom sama mom uung bun. Banyak air putih jg bun..