Bayi 2minggu

Tips biar asi banyak makan apa yaaa? Ada yg pake asi booster gitu ga?

10 Các câu trả lời

banyakin makan sayur bun, saya waktu itu 2 hari ga keluar asi, sama bubidan disuruh makan sayur pepaya muda jgn dikupas kulitnya rasanya kaya gadoin obat pahit bgt disayur bening aja masak nya, alhamdulillah besok nya pd gede asi deres, bisa rutinin 2-3 hari, terusnya mh makan sayur biasa aja bun klo ada daun katuk, kelor, bayam.

asboost bukan faktor utama asi lancar ya bun. boleh pke booster, sya pribadi jga pake, tp sbagai penunjang aja. yg utama ttep di pola makan - tinggi protein dan pola pikir. bunda nya harus happy ga boleh spaneng

biar asi banyak bunda nya jgn stres harus happy bun. sering2 anak nya di susuin. banyak minum air putih. makan apa aja yg bunda suka/mau

minum air kacang hijau Bun dan makan sayur bayam

mkn sayur daun katuk bun bnr buat asi lancar

happy aja bun,jgn dfkrn yg ptg ank sehat