39w2d

Tips agar cepat loncing bun baby nya?.. Udah hb sm suami rutin,udah ikutin tips tips youtube,udah jalan jalan pagi,udah diri jongkok..tetep aja bby nya betah di dlm;(?.. Worry bgt bunda..

18 Các câu trả lời

Santuy dulu bun. Jgn cemas takut tensi malah naik nantinya. Saya dulu jg gitu deket2 HPL kok belum launching² jg. Eh ternyata bayi masih milih² kapan waktunya lahir. Saya lahiran 1 hari sebelum HPL bun. Ayo afirmasi ke bayinya bun.. Ajak keluar.. Semangat ya bun. Moga lancar persalinannya

5y trước

Iyah bunda,masih ada 4hr lg pas sm hpl,aamiin aamiin bunda🤗

Sama bun, aku juga lg nunggu gelombang cinta 😂 udah makan nanas, durian, kurma, hb, jalan, jongkok, tapi dia masih betahh aja.. Katanya baby tau kapan waktu yg pas dia lahir.. Semoga kita segera dapet gelombang cinta ya bun.. Sehat selamat dan dilancarkan.. Aamiin 😇

Saya 39w 1d bun Tiap hari sudah jalan-jalan, naik turun tangga, HB sama suami sampe suami capek 😂 tapi dedek masih antengg ajaa di perut... Padahal udah ga sabar ketemu dedek 😘🤗

Saya udah 39w3d 😂 belum masuk panggul 😂 bb bayi kmaren dah 3,3kg, bb bundanya 56kg.. bayangkan gmn ngejannya bun blm hpl dah gede 😂😂😂😂😂 Yah Allah sabar sabar 😊😊😊

5y trước

Kalo saya kebalikan bun.. di cek bidan katanya udah masuk panggul.. dicek dokter pake usg belum masuk panggul.. haduhh agak kpikiran sih dah hmpir Hpl belum ada tanda2 😂😂😂😂

Sama bun saya 39w1d Lagi nunggu gelomvang cinta yg tak kunjung datang Tp saya gak terlalu pikirin tkut stress Cuma kalo mlm aja saya ajak keluar dedeknya hehe

Jngan risau bun kuncinya berdoa bawa happy dengan afirmasi positif.alhamdulillah berhasil di aku dan si dede juga baru masuk panggul pas mau lahiran.

Sama bun... hpl tnggl 17 tpi debay masih betah di perut... blm saatnya X ya.. kita brdoa breng2 yukx bun biar cpt lounching ddeknya..

5y trước

Aamiin bunda

Tetap tenang bunda, dan trus ajak dedek baby ngorbrol yaaa, bilangin kalau ayah bund nya pingin cepet ketemu, semangat ya bun

Bayi udh milih tgl waktu sendiri bun buat keluar. Tenang aja . Aku hb 3x dd lgsg kontraksi buka 3 . Sehari 1x.

Sama bun,baby ku juga masih betah ,39w1d Dah induksi alami tp ga ngaruh ,cuman perut kenceng keras ilang timbul aja,

5y trước

Sala baca aku nya bund,sorry hihi