Bun.. Kenapa yah. Bayi 1bulan tidur Siang sebntar ". Baru tidur sbntar sudah bangun.. Dan Gelisah

Tips agar bayi tidur nyenyak

3 Các câu trả lời

Anak saya mau jalan 4 bulan jg gitu bun, tdrnya kalo siang cm sebentar. Tp kalo udh diatas jam8/9 baru pules paling bangun jam3 sm jam5 buat nyusu

mungkin ga nyaman bun.bisa kedinginan atau kegerahan, kembung , minta ditemenin, lingkungan terlalu berisik juga bisa, ada yang sakit dirasa

Baby ku gitu bun tapi mulai abis maghrib tidurnya nyenyak banget ga kebangun”