Pingin Punya Momongan

Tips biar cepet hamil bagaimana ya bunda?

7 Các câu trả lời

Gaya hidup sehat, pola mkn teratur, maintain pikiran. Udh brp lama nikah? Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. (Alodokter) Perlu diketahui faktor kehamilan apa saja.

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya 😊 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : susioktav76 tersedia juga paket hemat zuriat lainnya. Alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya pribadi, setelah sebelumnya mengalami dua kali keguguran🤗

coba saran dr saya bun.. insya allah banyak yg cepat hamil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya promil prenagen esensis+folavit,2bulan konsumsi haid saya lancar, 1bulan selanjutnya alhamdulillah saya positif hamil, ikhtiar terus yah bun, ditambah do'a semoga cepet dikasih kepercayaan sama allah swt. 😊

5y trước

Iya saya gitu, insyaallah berhasil,ditambah do'a aja.

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Semangat promilnya bun!

sudah sejauh mana ikhtiar nya bun?