asi

Tips biar asi nya lancar n banyak apa bund?? Ada yg tau gk,

12 Các câu trả lời

Minum air putih yang banyak, sebelum dan sesudah menyusui. Menyusui min 15 menit atau sampai PD kosong baru pindah ke PD satunya. Sering2 dipompa. Makan apa aja boleh yang penting sehat dan bikin ibu bahagia. Jangan stres. Semangat! 💪

mnum air putih yg bnyk, jngn strees sllu happy, yakin asi bunda melimph dn bnyk,, sm mkn sayurn hijau bun

Makan sayur katuk bun .. direbus jangan pake penyedap rasa selain garam

Bundanya harus bahagia terus,krna mempengaruhi hormon oksitosin😊

Kalau saya mkan syuran bun, nanti susunya kencang, (bangkak i)

Makan apaaaaapunnn yg bunda suka. Kalo aku cheese cake hahaha

Aku tiap hari makan bayam, susu kedelai, .. Dan bahagia bun

Be happy. Positif thinking. InsyaAllah ada terus asinya.

Minum air putih yg banyak bun, minum mama bear 😅

Makan sayur daun katuk, pepaya, pare dan bayam😍