batuk

Tipis mengatasi batuk berdahak donk bu ibu??

2 Các câu trả lời

Minum air putih banyak, istirahat cukup. Bila perlu di uap., konsumsi sup ayam agar hangat,minum perasan air jeruk, mandi dg air hangat jika belum sembuh sebaiknya konsultasikan ke dokter

5y trước

Jemur moms baby nya. Beri asi jika full asi. Balur dadanya dg minyak telon atau vicks sedikit saja. Jika sudah MPASI beri makanan kuah sop agar hangat,jika blm sembuh Konsul ke dokter

Yg sakit bunda atau si Dede Bun ? Klo yg batuk si Dede sering dijemur pagi hari aja sama mimik ASI-nya sering