Anti-acne face serum Mama's choice

Tipe ibu yg lagi hamil wajah always bruntusan dan breakout. Sempet beberapa kali pake merk produk wajah yg aman buat bumil tp belum ada pengaruhnya. Semenjak pake anti-acne face serum Mama's choice wajahku JD lebih mendingan dan bisa mulus lagi seperti sebelumnya. Terimakasih Mama's choice, produkmu selalu hebat ❤️

1 Trả lời

gimana belinya ya kak

10mo trước

kalo ga mba klik gambarnya itu, ntar ada tulisan beli di shopee klik aja otomatis terhubung ke official store nya