plasenta previa

tindakan apa sih yang paling penting di lakukan ibu hamil saat mengetahui bahwa ibu mengalami plasenta previa???

19 Các câu trả lời

Banyakin sujud dan bedrest bun

Bedrest bun.. Dn jangan HB

Banyakin istirahat bun

jangan hb dulu bun...

Banyakin sujud bun

Bedrest

no hb

banyakin yoga posisinsujud dan kurangu aktifitas yg membuat pendarahan krn bisa resiko buat ibunya kalo darah kluar terus. tiap orang beda2. ada yg HB pendarahan, yg kerja capek pendarahan, yg ngapain pendarahan. tugas bunda cek aktifitas apa yg bikin darah keluar, nah itu dicatat dan share ke suami. agar bunda bisa mengurangi pendarahan

Makan yg banyak