Bun kalian ngerasain ga hamil 4 blan di bwa tdur terlentang prut nya kek kempes ga buncit & keras?

Tidur terlentang ##seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

kalo aku malah kaya sesek bun, gaenak klo terlentang. aku pun kurus bunn, kaya org ga hamil wkwk

8mo trước

saya juga kurus, naik bbnya dikit bgt tiap bln. tidur miring kiri/kanan pun sesak, telentang pun juga ga lama krna sesak

sama bun ,aku juga lagi hamil 4bulan kalo tduran telentang auto rata perutnya.. wkwk

aku kalo tdur tlntang sakit bun, prut dri puser ke bawah keras dan nonjol

9mo trước

aku kbtulan smnjak hamil badan jdi kurus bun, skrg hmil 16wk kya ga yg lagi hamil, tpi kalo pakai baju ketat keliatan buncit dikit, trus klo tdur tlntang ga nyaman skrg, sakit kaya ketarik perut nya, trus dri yg sblum hmil tdur ska miring kiri, smnjak hamil lbih nyman miring kanan

itu krn janin msh ukuran kecil, gpp kok bund,q jg gt.. malah klo terlentang rata

jangan telentang ya bunda2, karna bikin ga nyaman juga sesak ke dada

aku malah gak bisa tidur terlentang bun sakit, ujung2 nya pusing🥲

iya bun aku juga, kalo telentang auto rata perutnya kaya ga hamil

iya khawatir tkut nya knpa2, terimakasih bund

Pernah gitu sih, tapi kalau udah 5 bulanan sama aja bund

sama bun aku jg kayak org gak hamil aja