tidur siang

tidur siang untuk ibu yg lahir normal emng bener ga boleh bund ? di sini msh kntal dngn adat mlhirkan . tidur siang ga boleh slma 40 hri .. begitu juga makanan yada istilah papas

1 Trả lời

Lah kalo pas malem si dedek rewel, terus siang gak bobo ya bundanya bisa sakit lama2 kalo kurang istirahat dong?

5y trước

Itu mitos bun, tapi kadang memang kita hidup juga terikat kepercayaan orang terdahulu. Tapi lebih baik kalo siang si dedeknya bobo, bundanya ikut bobo aja