Salam Rindu dari Kami untukmu yang Tidak Mudik

Tidak terasa kita sudah memasuki 13 Ramadhan semoga kita diberikan kesehatan hingga dapat berjumpa dengan hari raya Idul Fitri. Walaupun hari raya dengan kondisi yang masih sama seperti tahun lalu jadi keluarga yang ada di perantauan tidak bisa mudik. Tahun ini adalah tahun kedua saudara tidak pulang ke kampung. Rasanya terasa hampa.Karena tidak ada suara ponakan. Ada suara yang berkelahi hanya karena bantal dan tempat tidur, ada suara teriakan karena berebutan remot tv ,dan menunggu antrian panjang didepan kamar mandi.Semoga Corona cepat pergi dimuka bumi ini sehingga keluarga yang ada diperantauan dapat segera pulang ke kampung. Walau tangan ini tidak bisa berjabat tangan secara langsung tetapi silahturahmi tetap dapat terjaga dengan Video Call atau kita bisa virtul melalui aplikasikan zoom atau meeting untuk berjumpa. Semoga tahun ini adalah tahun terakhir yang ada namanya Covid-19. Semangat untuk keluarga yang sedang ada diperantauan. Semoga hari raya berikutnya kita dapat dipertemukan dan semangat juga untuk para bunda yang sudah lama tidak pulang ke kampung apakah karena biaya ataupun karena larangan mudik. #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

Salam Rindu dari Kami untukmu yang Tidak Mudik
14 Các câu trả lời

alhamdulillah suasana ini masi berthaan sampe skrng . karena gaada saudara yg tggal d luar kota semangat sehat2 slalu ya yg lebaran harus jauh dr kampung halaman 🤗

3y trước

🤗🤗

iya bun saya juga pengen kumpul bareng kluarga besar saya tp apa daya saya ikut mertua jadi jarang bgt bisa kumpul keluarga besar😣

3y trước

Yang sabar ya Bun . Setelah Corona semoga dimudahkan 🤗

kangen... lebaran kali ini ga bisa, soalnya mau lahiran😭 dirumah mertua pula ga dibolehin di rumah ortu😭😭

3y trước

Yg sabar ya Bun🥺

tahun kmaren dan tahun ini bisa pulang kampung.. tapi rasanya tidak seperti dlu.. karena tetap harus ada jarak..😔

3y trước

aminn..

andai bisa pulang ya bun .. tp dilarang ortu pulang .. padahal suami sudah mau ..

Smoga thun depan sdh bisa mudik. Sdh lama tdk kumpul dgn kluarga 😢

3y trước

jangan lupa meet jg dg diriku bunda klau pulkam rindu jg atuuuu skrg sudah mau jdi ibu aku sudah ekor 1 😫Udh lama ya ngak ktmuuu

rindu suasana ini😥 sudah lama tidak kumpul dengan keluarga😞

3y trước

Iyaa ni Bun sama 🥺

Th ini bisa kumpul keluarga tapi gak bisa kumpul suami 😭😭

3y trước

iya Bun Aamiin

In syaa Allah tahun depan kerumah emmak😭😭

3y trước

Aamiin semoga Corona cepat menghilang dimuka bumi ini😭

jd kangen kumpul sama keluarga besar

3y trước

Sama Bun. semoga Corona cepat menghilang dimuka bumi ini