Flek di minggu ke 7

Tidak tahu mengapa tiba-tiba ada flek atau bercak darah keluar saat malam hari dan perut agak keram. Apakah saya terlalu capek atau pola makan yang kurang tepat? Saya bingung kenapa. Karena hamil pertama.

2 Các câu trả lời

Saya jg gitu bun,, lagi hamil 6w.. krn udh ga thn ke igd dan opname 2 hr.. di kasih obat penguat kndungan dan hrus bedrest.. kata dokter asalkan ga ada keluar darah yg bergumpal2 insyaAllah masih aman tp klo sdh flek artinya hrs istirahat

2t trước

baik bunda terimakasih. mungkin terlalu capek aktivitas saja. hehe

periksa ke SpOG