Keluhan hamil

Tidak suka makan nasi sama nyium masakan bau mau mual muntah semenjak uk 7 minggu dan sekarang uk 8 minggu 6 hari masih . Tiap hari makan pisang sama minum air putih , kadang makan roti kadang engga , kira2 ngaruh engga bun ke janin nya ? Ada yang sama ngga ? Susah tidur malam .

2 Các câu trả lời

sama bun, aku juga gk suka makan nasi dari awal belum tau hamil. dan skrg udah 5 minggu 3 hari. tiap hari cuma minum susu, buah²an, makanin lauk² yg ada, roti²an. pokoknya selain nasi. saran dari orang tua ku yg penting buah & sayurnya tetep di konsumsi bun. tapi ya gitu, orang indonesia gk makan nasi jadinya lemes 😁😁😁

Sama bun, tapi alhamdulillahnya udah jalan 9w4d hari ini, udah mau makan nasi dikit", meskipun masih benci aroma nasi baru mateng, masakan, wangi"an😊