Pertama USG saat usia kehamilan 12 minggu dan dinyatakan kematian bagidah, tapi tidak perna haid

Tidak perna haid selama 12 minggu, hasil USG kematian bagidah. Hasil teskpek positif

8 Các câu trả lời

kematian bagidah ?? bunda salah sebut ga ?? yaa kalau kata dokter janinnya udah dinyatakan meninggal pas usg, dan saran dokter di kuret ikutin yaa bund, nanti jangan sampai jadi penyakit buat bunda.. kalau hasilnya masih positif yaa itu kan masih krna pengaruh hormon HCG nya bundd masih adaa..

2y trước

iy bnr bund karna di umur segitu hcg masih lumayan tinggi

kematian mudigah bun .. aku juga pernah dan langsung kuret sempet keluar flek darah dan selama hamil itu perut keram luar biasa dan kaki gak bisa dilurusin dan ternyata janin posisi itu udh meninggal terakhir usg 9minggu perkiraan meninggal di 11minggu ketahuan di 12minggu

cari second opini dlu bun, pindah dokter.. kalau dokter ke 2 menyatakan riwayat yang sama maka segera ambil tindakan ya bun... semoga tidak terjadi apa apa

klo keguguran tespek msi positif bun, krn msi ada sisa hcg nya. biasanya nunggu 2mgu lg bru jd negatif.

heh maksudnya gmna bun🧐 sya baru denger apa yg bunda mksudnya janinnya meninggal di kandungan apa gmna

Kematin bagidah itu apa? Ya kalau hamil pasti ga haid dan hasil testpack positif dong.

2y trước

kematian mudigah kak, biasanya kematian janin sebelum berusia 20 minggu

saya cari di google kematian bagidah ga keluar hasilnya

kematian bagidah apa yaa bund??