Halo mom, ada yang bayi nya pernah mogok susu ? Bayi ku umur jalan 6 bulan tidak mau menyusu

Tidak mau menyusu

2 Các câu trả lời

hai mom saya sedang mengalami ini, bagaimana solusinya waktu itu, apa sekarang sudah mau menyusu lagi?,

12mo trước

smpai skrg susah menyusunya mom lebih banyak makan bubur jadinya, hanya kalau tidur sdh lelap saja minum itu pun hanya 100 ml 1 x minum

sudah berapa lama bu, ? sepertinya mau tumbuh gigi, bayi jadi ga nyaman menyusu

1y trước

sudah 2 hari dan sudah ke dsa , tapi kata dsa belm ad tanda tumbuh gigi