Mogok susu

Gimana ya mam caranya agar bayi tidak mogok susu lagi? Mau menyusu langsung tapi kalau menut mata kalau mata terbuka sama sekali tidak mau bahkan menolak keras terus nangis .Bayi ku baru usia 3 bulan

1 Trả lời

sama bun. anak sy jg gt... usia 4 bulan. klo lg tdr, disusuin lgsg disedot. tp klo lg bangun disusuin malah nangis. pdhl dah ngemut jempol kencang banget tanda haus dan lapar. klo saya solusinya si dedek digendong berdiri smbil ditepuk2 pelan pantatnya, kadang sambil digendong diayun2 sikit.. nangis sebentar alhamdulillah hbs tu mau nyusu. gt dramanya klo siang. hehehe capek sih tp gak papa. drpda gak nyusu. takutnya dehidrasi

11mo trước

Kalau saya jdi dikasih asinya pakai dot mam ,ta pompa dulu lalu dikasih 😮‍💨 itu pun mesti balapan masukin dot nya sama jempol dia , masa kek gini kira kira sampai berapa lama ya mam?