tidak boleh makan berkat orang meninggal

Tidak boleh makan berkat orang meninggal.. Emang kenapa ya efeknya... Apa fakta atau cuma mitos??

107 Các câu trả lời

Kalau ma ibuq kalau doyan dimaem aja tp kalau bisa ndak usah dimaem gtu bun,krang faham jg knpa😄😄

Saya juga gtu bun , klo ada yg ngasih makanan dr tempat org meninggal saya kasih aja k org ga mampu ..

Kalo daerahku masih 3 harian gitu gaboleh dimakan.. Kalo udah 7 harian atau 40 harian gitu udah boleh

Mitos Kalau nasi berkat nya udah basi, itu baru tidak boleh dimakan bun, bisa menyebabkan keracunan

Mitos bun.. Mertua sama ortuku juga oercaya gitu.. Jadi ya g ikut majan..makan yg lain aja..jehehe

Kalo saya pribadi makan aja sih, karna alasan di agama dan ilmiah nya gaada..jadi bismillah aja

Bismillah makan aja bun, justru kan itu udah di do,ain orang banyak insya alloh berkah

Tapi iya si bun saya juga gx di bolehin klo ada yang ngirim berkat orang meninggal tu

Sya malah pas hamil ibu dri hajatan org meninggal ada bwa berkat sya ikut mkn 🤦

Sama saya pulkam kmrn juga gtu kalo ada besekan dri org yg meninggal g bole makan