tidak boleh makan berkat orang meninggal

Tidak boleh makan berkat orang meninggal.. Emang kenapa ya efeknya... Apa fakta atau cuma mitos??

107 Các câu trả lời

Aku juga sempet bun malah di bentak sama mertua.. Tpi aku mah tetep makan aja..

Sama Bun aku di tempat mertua juga gitu Bun..gatau juga pengaruhnya apaan ..

Saya juga gak dibolehin sih bun. Tp ya saya manut aja omongan orang tua .

Klo ngga di mkn ntar mubadzir bun klo di buang😀mkn aja gpp, bismillah

Emang kata orang2 tua gk boleh Padahal kita juga pengen dong berkatnya 🙄

5y trước

Mungkin takut di abisin kali ya bun.. Ama bumil hahaha

Mitos bun.. Aku Makan gk ppa tuh.. Emang kta org tua Jaman dlu gituh

katanya si gitu bun,tapi kalo saya emg gamau makan ,gatau knpa ..

Sama kaya dsini😁 pdhl kn berkat nya yg bikin org yg hidup😁

Mitos bun. Saya makan mulu klo ada berkat yg dari orng meninggal

Kan gada larangannya di al'quran bun hehe jd makan mah makan aja