makan berkat tahlilan orang meninggal

bunda2 disini ada yg sering makan berkat tahlilan orang meninggal ga bun. ada pengaruhnya ga ya untuk bumil?

26 Các câu trả lời

tolonglah buk dipikirnya pake logika , hubungannya apa makan nasi tahlilan sama bumil ? logikanya jalan dulu buk , jangan karna alesan hamil anak pertama gatau apa apa jadi segala macam pertanyaan konyol diajuin . 🤦

2y trước

setuju 😂

MITOS. hidup mati di tangan Allah. Justru harus dimakan bun. Kalau ngga di makan nanti mubadzir. Mubadzir itu salah satu sifat syaiton. Tapi beda lagi kalau udah kena jampi2, kalau takut buat makan ternak aja, jangan dibuang

gpp sii bund... aq jga mkan tpi klo aq kn org jwa jdi klo mau mkan apa2 gtu mgang perut smbil ngjak si debay mkan mkanan itu sma ngmong jgn kaget mkn itu gtu sii klo org jwa bund

pengaruhnya jd kenyang dan bisa menyebabkan perut begah kl makannya sendirian. mitos itu bun lagian ga nyambung juga, yg masak kan org2 hidup bukan yg meninggal

wkwk ga lah bun. Emang kenapa makan makan aja bun. Orang udah meninggal ga ada hub nya dg di dunia mereka sdh dialamnya sendiri. Hati2 musyrik dosa besar

5y trước

wkwk lagian kan yang masaknya juga orang yang masih hidup ya bun, jadi apa hubungannya sama janin😂

sy sering.soalnya sy suka nasi gurih/nasi uduknya biarpun cm sekepal tangan aja.jd kl suami dpt nasi berkat sy pasti makan nasi uduk dan ayam kampungny yg secuil it hehe

ibu hamil makan berkat orang meninggal ya nggak apa-apa bun.. kan biasanya juga ada protein nabati dan hewani juga, bisa nambah memenuhi gizi

pengaruhnya ya jadi kenyang Bun terus gak perlu masak karena dapet berkat😂😂

suami ku begini nih...apa hubungannya yaa bumil gak boleh makannyaa🙄🤦suami ku kayaanyaa terlalu kuno

3y trước

Postimgan 3 th lalu jgn di up