Bun, aku sudah 10 Minggu tidak pernah rasa mual apakah itu normal ? Malah makannya banyak😊

Tidak ada rasa mual

6 Các câu trả lời

normal bun gak semua ibu hamil mengalami morning sicknees saya juga gitu kata dokter, beruntung kalau gak ngerasain mabuk2 gitu karna gak semua ibu hamil ngerasain gak mabuk2 gitu

11mo trước

masyaallah. semangat yaa❤️ saya mabuknya kalau deket2 suami sama bauk2 tertentu 🤣🤣 selebihnya insyaallah aman. jadi ya cukup dijauhkan aja dari bau2 yg gak di sukai🤣

normal , aku pun lg hamil anak ke 4 usia kandungan 10minggu tidak merasakan mual muntah sama sekali, hanya sering pusing aja.. padahal kehamilan sebelum2nya mual muntah parah ,

11mo trước

Aku juga bun

aku juga gitu bun, pas awal kehamilan 8 minggu tapi sempet opname karena hamil dengan heg setelah memasuki usia kehamilan 9 minggu lebih, jarang mual muntah lagi

Alhamdulillah lah Bun, malah jadi makan enak dan lahab .. normal koh Bun klo udah udah nggak mual

normal saja bunda. krn tdk smua bumil tm1 mengalami mual muntah (morning sickness).

11mo trước

iyaa yaah, Alhamdulillah😊

sama ka saya juga gitu

11mo trước

semoga normal" saja yah Bun.