Usia kehamilan 10 minggu tapi udah hilang rasa keram di perut, normalkah?

Usia kehamilan 10 minggu tapi sudah hilang rasa mual² dan keram yang terjadi diperut. Apakah normal bun?

2 Các câu trả lời

kalau di aplikasi kram ringan hanya smpe menjelang minggu ke 9 bun, monggo jelasnya bisa di klik icon bumil dgn gmbr love dlm perutnya

wajar dong bu. coba dibaca janin 10mgg itu segede apa. trus masuk akal ga sama ukuran perut.