Hamil Tapi Tidak Ada Perubahan Pada Tubuh

Tidak Ada Perubahan Semasa Hamil#bantusharing Selamat pagi bunda². Disini ada nggak yg hamil jalan 15 minggu. BB sya 42 kg dan tinggi 152. Aku lagi di fase itu. Puskesmas yang menfonis kalau sya hamil. Tapi kemarin pas usia kehamilan 13 week pas bidan raba perut sya katanya baru 2 jari (6 cm). Tapi sya sudah tdk pernah merasakan mual muntah lagi dll. Perut sya tdk ada perubahan sama sekali masih lembek/tdk keras masih seperti sblumnya di waktu belum hamil. BB juga juga di timbang 2 kali belum naik². Aku jadi takut. Bmna ya bunda2 #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Usg aja supaya jelas bund, hamil/nggaknya. Harusnya kalo 15 udah kerasa keras sih di bagian bawahnya

langsung usg biar jelas. harusnya 15w udh pernah usg minimal 1x, sayang bgt kmrn kelewat usg di TM1 nya

3y trước

Lagi ngumpulin dana bun. D tempat aku biaya USGnya mahal. Iya makasih bun

usahakan setiap bulannya usg min 1 x bun biar tau perkembangannya

usg ya bun