minggu ke 34

tibatiba suka mual dan td pagi muntah abis sikat gigi (kaya semasa trimester awal) ada yg pernah mengalami jg bun ???

24 Các câu trả lời

Sama bund, saya hamil 36mgg kalau bau menyengat masakan terutama langsung mual, apalagi kuah bakso, liat mkanan aja sekarang mual juga kadang

Memang katanya ada sebagian bumil yg mual saat TM akhir bun, krn bayi menekan keatas, yg penting masih bisa konsumsi makanan

5y trước

iyaaa sambil perbanyak air putih ya bun ..

Iya kadsng aku jga spt itu bun,, tp aku langsung ngemil atau makan roti mualnya berkurang mkn karena laper hehee

Coba ganti pastigiginya bun atau mungkin sikat giginya coba cari yang ukuran kepala sikatnya lebih kecil

5y trước

iyaa.. harus yg jel bening gtu fresh.. lgsg aku ganti bun udah hehe makasih yaa

Gpp bun. Mual tuh ada yg d rasain awal ada pertengahan ada akhir. Ada terus*an ya trgantung bun

Saya jga gitu dri 30w jd sering pusing mual ulu hati sakit muntah persisi kaya TM1

aku pun sama bun... skrg 33week balik ke awal hamil mual dan muntah lg

Aku bun.. Kaya kmbali ke awal hamil. Radanya mual. Pusing.

Sama kayak saya juga bunda, tadi pagi juga mual²

Iya bund sama kaya yg aku alami sekarang gtu..