Bayi 8 bulan diare 1 minggu

Tiba tiba dia diare aku coba konsul dokter anak disuruh ganti llm , sempet aku bawa ke puskesmas . Bab sempet membaik tiba tiba diare lagi . Aku bawa ke dr anak yg di RS ,anakku di suruh ganti susu pregestimil. Bab makin aneh . Rada hijau hitam kyak pasir dan tetap masih ada darahnya. Aku hrus gimana ? Klo dibawa igd bisa nda yaa ? Soalnya dia nda lemas dan allhamdulillah dia masih happy

1 Trả lời

kalo ada darah itu perlu tindakan cek lab gak sih? karna uda 2x ganti susu masih tetep sama

2y trước

Udah 2 dsa aku . Emang disarankan cek fases apalah aku pengguna bpjs