tiba" ada flek kecokelatan d bagian CD itu kira" kenapa ya bun?

tiba" ngeflek gtu,jadi fanik

10 Các câu trả lời

sudah berhari2 atau baru sekali bun? kalau berhari2 bisa jdi bahaya bun, tanda2 keguguran apalagi kalau disertai nyeri seperti mau haid sebaiknya di usg untuk memastikannya dan biar dikasih obat penguat

kecapean itu bun, kalo flek nya cuma sedikit coba badrest total. kalo badrest total masi flek baru cek dokter bun

jangan fanik bun, segera friksa ya bun kalo hamil tua mungkin mau melahirkan bun

kalo fanik jangan fos fos dulu.. mending feriksa ke dokter.. faham tak...

4y trước

😂😂😂

jangan hanya fanik bu, tp feriksa ke dokter biar ga fanik lagi

4y trước

Ak liat bunda ngetik fanik Trnyata yg tny ngetiknya "fanik" jg Auto ngakak :D

jangan Fanik Bun, langsung cus ke dokter dan USG ya

Biasanya kecapean bun, bunda hamil brp week?

4y trước

Iyaa bun coba periksa nua ke dokter bun kalo kaya gt jgn ke bidan , biar pasti

segera ke dkter ya bun

Segera ke dokter bund

kecapean