Flek Hitam

usia kandungan 27 minggu, tiba² ada garis hitam² pda cd entah flek atau apa, kira² bhaya gk ya?

3 Các câu trả lời

kayaknya itu kecapekan bund, aku sering gitu kok. klo di rasa aktivitas terlalu banyak ada garis coklat kehitaman di cd, cuma itu aja setelahnya ya bersih gitu. Tapi Alhamdulillah debay gapapa bund, dulu awal tau itu langsung usg tapi Alhamdulillah gapapa, klo sekarang tau ada itu langsung istirahat ajaa. apalagi debay udah gede jadi pasti bisa ngerasain gerakan bund

3t trước

sama samaa bund, Alhamdulillah. Sering² kasih afirmasi positif ya bund ke diri sendiri sama debay. Dan dijaga kondisi tubuhnya. semangaatt

Sama bund aku juga, kebetulan pas sebelum idul adha ikut bantu2 mertua masak sama buat ketupat. Mungkin kecapean kali ya soalnya abis itu juga keputihan tapi pas hari itu aja, sekarang udah gak lagii. Jadi ya kecapean aja bund ituuu.

3t trước

oh iya, sehat² ya bund klo gerakan bayi di bawah perut amana gk?

bedres ya bunn

3t trước

bnr² krna kecapean aja bun? klo trlalu lama duduk ngaruh gk?