Jadi cengeng

Tiba2 pengen es, Ga ada yg mau cari mlm2, beliin Astaghfirullah, ada nda bumil yg sama bun, tiba2 cengeng ga jlas, biasa pngn apa klo ga ada bisa ditahan, inimah pngn nangis Lucu yaa, jadi kya anak kecil #jangandibully

30 Các câu trả lời

pengalaman ku awal hamil : waktu posisi nya aku ikut suami yg kerja on site (merantau), rumah kami ngontrak, dan waktu itu bertepatan sama bulan puasa ramadhan jadi dari sore aku masak nasi agak banyak biar subuh gak masak nasi lagi buat sahur, nasinya udah ku kukus dan ku tinggal leyeh-leyeh di kamar main hp sekitar 45 menit dan masih dalam kondisi lupa kalau masak nasi. suami ke dapur sadar dan cium bau gosong, terus aku di tegur halus "kenapa kok masak nasi di tinggal, kalau rumah orang kebakaran gimana?" di tegur gitu aku nangis kejeerrr, terus bilang jangan di tegur dan di marahin gitu kan rumahnya belum kebakar disitu juga aku minta di pulangkan aja ke orang tuaku (di kota yang berbeda). suami bingung karena gak bisa bikin aku berhenti nangis dan tanya dia harus gimana? aku jawab cukup ketawain nasi yg gosong aja jangan marahin aku 😂 asli, kalau ku ingat-ingat aku lebay banget 😂

Aku juga kadang jadi cengeng bun, kek bocah gitu nangisnya, cuma gara2 suami janjiin beli duren tapi cuma boleh makan dikit, akhirnya batal gara2 kang durennya tutup, nangiss Terus pernah gusi aku ke sodok sikat gigi, selesai pake baju langsung nangis tanpa suara tapi air mata udah banjir, ditanya suami kenapa malah makin kejer, akhirnya aku bilang ke sodok sikat gigi, takut sariawan, ehh suami malah ketawa, makin kejer dong aku jadi nangisnya. Heran aku tuh liat diri sendiri 😌 Kadang tanpa alasan apa2 cuma krn gabut merengek2 kayak anak kecil lagi ngantuk tuh, rewel, sampe suami kesel krn takut dikira orang kita lagi ribut 😂 ditanyain kenapa, aku jawab gak tau, malah makin kenceng nangisnya tapi sambil ketawa dan air mata tetap keluar 😂

duh aku iya cengeng bun, kmrn pas awal hamil tengah malem pingin es cream. suami udah muter2 indomaret atau alfamart pada tutup soalnya pas idul fitri. aku nangis merengek kek anak kecil, karena ngga tega akhirnya suamiku bela-belain ke indomaret yg jaraknya lumayan jauh cuma buat beli es cream dan biar aku berhenti nangis hahha 😆

pernah Bun bahkan sering waktu hamil TM1 sampe TM2 sblm tau hamil pengen bgt seblak taunya pas Dateng bnyk toping pdhl pengen nya seblak kerupuk sama sayur doang eh nangis . pas ngidam lagi roti bakar di cariin gk ad soalnya tengah mlm eh d beliin nya roti sandwich langsung nangis 😂 pokonya bnyk baper nya deh pas ngidam

wkwkwk sama, wkt itu pgn pizza mlm2. dah jam 10 ampe nangis gak jls. pdahal kta suami tinggal blg aja gak ush namgis 🤣 akir nya bli krn rmh sya daerah puncak ya lumayan jauh lwt tol.. sampe sna dah tutup 🤣 dr pd laper sya bli yg lain. gampang klo sya yg pemting kenyang. bsk nya bru dpt pizza nya 😂😂😂😂

saya banget itu buuuund, dulu waktu hamil anak pertama ngidam minuman kekinian merk tertentu, eh gerainya tutup, trus pulangnya nangis dipinggir jalan sampe suami malu, padahal mah bukan salah suami juga kan ya? kalo diinget inget sekarang pas udah lahiran lucu banget siihhhh 😂😂😂

aku juga gtu bun, jadi cengeng banget... tp kalo ngidam sih enggak yaa.... aku gk pernah ngidam apa2, kalo pengen sesuatu trus gk bisa beli yaudah gk kepikiran atau gk ngambek2 gtu... alhamdulillah dedenya ngertiin papahnya banget 😁

Ga papa bunn bawaan debay udah gitu hormon yang lagi ga karuan, sama aku juga begitu jam 3 malem minta es teh manis untung suami ku nemu itu juga jaraknya jauhhhhhhhhhhh sampe pake helem 5 hehehe bercandaa bun

Aku pernah pengen krupuk pangsit tp yg gede2 kaya dibakso malang itu, eh dibeliinnya krupuk pangsit yg kecil2 banget, pdhl rasanya sama tp aku nangissss kejerrrrrrr gamau makan 🤣🤣

sy Bun , Bru kmren😭🤣🤣🤣 ngidam pisang lumer tp keburu tutup akhir nya cuma bisa nangis dr jam 10 mlm smp jam 12 , akhirnya cape tidur deh🤣🤣🤣🤣🤣

4y trước

wkwkw iya Bun Alhamdulillah besoknya langsung beli🤣🤣 kalo nggak beli ntar nangis lagi🤣🤣 Sampe suami sy nanya yg mau Dede nya atau mama nya , sy jwb "dedenya"🤫🤣🤣🤣 kasian Dede wkwkwk