Seputar kis & jkn mobile

Bun disini ada ga yg udh nikah udah ganti alamat KK dan KTP ke alamat suami tapi kis nya belum ganti alamat ? Trs gimana yah biar di apk jkn mobile itu peserta nya suami,istri dan anak aja jdi ga ikut ke KK ortu gitu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

Halo Bun, kalau aku kemarin dateng ke kantor BPJS nya langsung (soalnya deket). Bawa KK terbaru nanti dibantu memperbarui datanya sama petugas. Atau bisa coba cek di nomor WA Pandawa BPJS, siapa tau bisa memperbarui datanya secara online.

4t trước

oh gtu baik ka terimakasih infonya 🙏