Perkembangan bayi

Tiba2 garis 2 dan kaget alhamdulillah dikasih allah kepercayaan

10 Các câu trả lời

alhamdulillah , selamat Bun semogaa dilancarkan sampai lahiran, sehat mama dan debayy ❤❤ aminn Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih 🙏🏻

selamat ya mama 🤗🤗🤗 semoga sehat dan lancar sampai kelahiran 💕💕💕

aku juga menunggu 3 tahun baru di kasih kepercayaan alhmdllah skrng udah 33 weeks

selamat bunda semoga bisa nular ke saya jga bulan ini amin🤲🤲

Selamat ya bun,,, smg sehat bunda sm debay'y smp lahiran

aku nikah udh 3 tahun alhamdulillah hamil

maa syaa Alloh. tabaarokallohu. selamat, Bun.

selamat semoga selalu sehat yaaa

alhamdulillah slmt ya bun

selamat bund