hallo dok, saya hamil 6 week, tp di perut tiba2 lembek dan payudara pun gak kencang lagi, itu kenapa

tiba2 gak kencang, hamil 6 weeks

3 Các câu trả lời

6 minggu mah mungkin masih kantung bun blm ada janinnya, wajar aja kalau blm ada perubahan di perut. btw disini ga ada dokter ya bun, ada sihh dokter yg buka akun disini, tp yg sering balesin ya emak2 aja wkwk

1y trước

hohoho syapp, thanks mama bear🥰🥰

normal aja sih bun, selagi ga ada flek yaaa gamasalah. ak juga udh ga se sensitif pas awal² PD nya🥰

1y trước

xixixi agak worry aja bun🤭 thanksss bun🥰

🤭🤭🤭