Tidur telentang

Tiap kali bangun ga sadar kalo posisi telentang bun Baru 18weeks, tp perut kerasa sakit pas bangun Gmn ya bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Các câu trả lời

samaa bunn aku jgaa pas bngn posisi tdr terlentang , kalo suami msh bangun posisiku msh aman Bun soalnya klo aku miring ke kanan dia benerin posisi aku ke kiri klo aku terlentang sama dia dibalikin lagi posisi nya biar ke kiri ,tpi klo paksu udh tdr udh deh bablas telentang Ampe pagii😁pernah kebangun pas posisi terlntang itu gara-gara Dedek nya nonjol dibawah puser jadi ngilu banget

2y trước

insyallah 15week bun

sama aku juga gitu bun .. coba usahakan tidur miring ke kiri .. punggung di ganjal pake bantal guling .. biasanya aku klo tidur karna sering terlentang .. jadi suami suka naro guling dipunggung .. 😁

samaaa. kadang msh nyamanan telentang malah. tp selama ini bekerja sama dng suami jd klo aku tidurnya telentang, dia akan ganjel punggungku dng guling wkwkwk skrg udah pake bantal. hamil. jd enak

2y trước

iyaya bund kadang ngrasa nyaman nya kalo telentang wlpn akhirnya sakit😃

Coba tidur pakai maternity pillow atau pakai beberapa bantal utk ganjal badan depan belakang supaya ga telentang.

2y trước

iya bund makasi sarannya..

diganjal aja pake bantal/guling belakangnya, terus kalo suami liat minta tolong aja kalo gak sadar suruh pindahin posisi

2y trước

okai bund makasi sarannya

Aku juga kalo tidur terlentang sakit bund Tidurnya kudu miring Kalo aku pake 2 guling buat ganjel kanan kiri

2y trước

oke bund nnti aku coba

iyah bun sama bgt, pdhal sblm tidur udh di ganjel bantal tetep aja pas bangun udah posisi trlentang.

maaf bun kalo boleh tau kenapa tidurnya harus ke arah kiri?mohon maaf kehamilan pertama hehe

Aku waktu baru tau hamil udh dibiasain tdr miring si. Cb kk kanan kirinya dipakein guling

kalo gak ada bantal hamil coba disangga pake guling, Bun