BOSEN!

Tiap buka apk TAP isi bahasannya tntg perut+testpack mulu?? niat hati ngikutin apk ini supaya dapet pelajaran dari buibu yang udah berpengalaman dngan baca baca status mereka, ehh makin kesini makin ancur isinya seharian testpack besoknya tentang perut hufffttt.................... Diskip awokwok percumaa postingannya nggk cuma 1 doang tapi banyak????

1 Trả lời

Sama bun apalagi kalo ada pertanyaan yang ga nyambung bikin geram banget rasanya