ada ga sih bumil gasuka bau mi instan

tiap bau mi instan pasti baunya seperti obat apalagi bau sarimi isi 2 .tiap suami bikin mi aku langsung ngejauh😭

7 Các câu trả lời

sama bun, lebih ke mie gorengnya, pdahal sblum hamil suka skali makan mie 😅 dlu biasanya mnum air isi ulang, sekarang malah cma bisa minum le mineral, selain itu semua pahit rasanya d'lidah

sama bun saya juga..😄 selama hamil ga prnah nyetok mie, kalau suami mau mie biasany dia pergi ke warmindo makan dsna.😅

samaaa aku juga selama tm1 gitu bun, selalu mual kalo cium bau mi instan, tapi deket2 tm2 mendingan kalo aku bun

kadang gtu kadang engga kalau aku mom, tapi justru bagus kondisi itu mom, biar ga makan mie kurang sehat untuk dedeknya

8mo trước

betul banget bund tp tiap liat orang maem mi jdi pengen tp lebih ke enggak soalnya kebayang2 bau nyaa 😷

kalau aku bau mi sedap bun... langsung pusing mual.......

sama Bun, bau bumbu instan sy jg gasuka sekarang...

aku bun.. semua masakan baunya ga suka