Kehamilan

Tiap bangun tidur pasti suka sakit perutnya kenapa yah ??emng gtu kali yah lg hamil mah

4 Các câu trả lời

saya ga tau bun

Udah uk brp week bun?

6y trước

Wajar bun, dedenya kn udh posisi di bwh, mkin dket hri prsalinan emng gtu kok, 😊

brp week bund?

6y trước

ouhhh gpp melewati hpl jg asal jngn melebihi 40w aja bun.. saya jg perkiraan tgl 5maret tp udh kelewat mungkin debaynya blm ckup siap hehe