Bun mau nanya dong,aku HPHT tgl 17 mei trus kira² HPL nya kapan ya soalnya di bidan sama usg beda

9 Các câu trả lời

d aplikasi ini kan ada bun, klo haid lancar itungan aplikasi bener ko, klo mau pakai patokan usg pakainya usg pertama pas keliatan panjang janin dibawah 10 minggu itu yg paling akurat

lebih akurat USG pas 2bln Kak, aku waktu 8week udah ketemu hpl.. bahkan USG ke 2-5x ini hpl beda2 Tp patokan tetep usg pas trimester 1 awal usia 8w

10mo trước

mending ikut hpht aja bun lebih aman

aku HPHT 14 Mei 23, HPL 18 Februari 24 bund (sesuai USG pertamaku) kalau selisah 3hari denganku, mungkin bunda HPL nya kisaran 21 Februari 24

10mo trước

semoga kita semua selalu sehat dan berbahagia selalu yaa bund.. aamiin yaaAllah

hpht beda sehari sm aq bun. aq Hpht 18 Mei ,usg Pertama pas 7 week Hpl nya 16 februari bund Usg yang ke 2 pas 20week hpl Jadi 20 februari

10mo trước

jadi beda² ya bun tgl hpl nya,tgl berapapun itu yg penting saat persalinan di lancarkan ya🤲🏻

saya hpht 16mei jg usia kandungannya beda 3minggu setiap kali usg .. udah usg 3x tp usianya beda 3minggu semua..

19mei usia kandungan per hari ini 26w 2d USG tiap bulan ga pernah berubah hpl 28 feb

10mo trước

kalo USG kn berdasarkan ukuran janin ya bun. hehe Yg pntg sehat babynya ya bun.. 🤗

saya juga beda" HPL nya aku haid nya selalu rutin

saya 16 Mai 20 February Bun sekarng 27 week 3 dat

10mo trước

iih sama. BBJ nya brp bun?

24 February 2024

10mo trước

beda beda ya bun ada yg nyebut tgl 21/22 februari