Induksi atau SC

Tgl 8 besok dokter kasih pilihan mau induksi/SC . Karna plasenta sudah mulai tua dan BB bayi lumayan besar . Saya dilema , mau coba induksi atau SC . Sdgkan anak pertama saya lahiran normal . Mungkin ada saran dan gambaran dari ibu ibu yg pernah dihadapkan pilihan serupa . #bantusharing #InduksiatauCaesar

1 Trả lời

Anak pertama saya normal bun, anak kedua anak ketiga SC. Anak kedua gagal induksi, karena sakitnya kebangetan daripada lahiran mules normal pada umumnya, saya bertahan sampai bukaan 5, menyerah dan langsung masuk ruang SC jadi sakitnya double. Tau gitu mending langsung SC aja huhuhu

10mo trước

Iya bun, jangan ambil resiko. SC ga sakit kok, minta di resepin obat anti nyeri paten aja sama dokternya jadi pemulihannya cepat