UK 10 minggu tapi belum keliatan janin

Tgl 25 februari saya periksa ke puskes kata bidan uk udah 7 minggu karna ngitung dari hari terakhir haid saya 7 januari. Tapi pas tgl 9 maret saya periksa ke dokter kandungan di hasil usg uk yang tertera nya 10 minggu + tgl hpl nya jg berubah, waktu usg juga di situ kata dokternya blm keliatan janin baru ada kantong nya aja terus dokternya bilang tgl 29 - 30 balik lagi ya mau saya evaluasi. Jujur pas denger itu saya khawatir dan kepikiran sampe sekarang, boleh saran mom gimana caranya biar saya tetep positif thinking terus dan ga terlalu kepikiran kata dokter? Tapi semoga di tgl 29 itu semuanya baik-baik aja, janin nya tumbuh berkembang sehat sempurna aamiin.. minta doanya ya mom 🥺 #sharing #seriusnanya

1 Trả lời

beda brp minggu bun hpl bidan sm hpl usg?

3y trước

aq pas lahiran sama persis prediksi usg tm 1 bun aamiin. semoga sehat n lancar selalu kehamilannya🤗